“Qualità! Una mensa possibile e sostenibile!”

mensa bimbiParlare di dieta sostenibile a scuola significa introdurre un’educazione alimentare corretta, proporre scelte di consumo consapevole, sperimentare azioni di condivisione e cambiamento tra bambini, insegnanti, genitori e amministratori. La mensa scolastica può essere vista come un sistema agroalimentare su scala ridotta, con tanto di attività di trasformazione, distribuzione, consumo e persino produzione di cibo, oltre che di gestione dei rifiuti e riduzione degli sprechi. Può diventare un sistema locale di cibo “giusto” e sostenibile dal punto di vista ambientale, sociale ed economico.
Qualità, costi, organizzazione, sostenibilità, nutrizione, educazione…
Dibattito con:
i Rappresentanti di classe,
le Commissioni Mensa
i Comitati Genitori
degli Istituti Comprensivi di Buccinasco.
Tutti i genitori interessati sono invitati a partecipare
Saranno presenti all’incontro:

L’Assessora alle Politiche Sociali, Clara De Clario
Il Sindaco Giambattista Maiorano

INCONTRO PUBBLICO la qualità del servizio mensa

 

Annunci

Pubblicato il 3 giugno 2014, in INIZIATIVE, POLITICA LOCALE con tag , , , , . Aggiungi il permalink ai segnalibri. Lascia un commento.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: